民族宗教
当前位置: 网站首页>民族宗教>正文

眉山市基督教三自爱国会举办2018年度培训班

发布时间:2018-06-25    作者:  文章来源:  点击数:【】次

6月19日至21日,眉山市基督教三自爱国运动委员会在彭山区兴铁宾馆举行了“2018年度眉山市基督教爱国会、堂点负责人培训班”,来自全市26个基督教堂点的48位负责人参训。本次培训的内容有党的十九大精神、新修订的《宗教事务条例》、基督教中国化、堂点规范化管理、《教会规章》等课程。四川省基督教协会会长张贤升牧师、市委统战部副部长、市民宗局局长何忠,市民宗局副调研员金光阳莅临培训班并授课。

眉山市民宗局高度重视基督教爱国会的此次培训,从培训内容、培训安排作了全程指导。市民宗局长何忠在开班仪式上讲话指出,市基督教爱国会此次集中学习培训活动,是深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,是深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要举措,对提高基督教教牧人员的政治素质、教务能力具有积极作用,各参训学员要充分认识举办本次培训班的目的意义,以谦虚谨慎、勤学善思的态度,完成学习任务。同时,他要求各位学员要把培训中学到掌握的教义经典、政策法规、先进思想和管理理念与教会实际工作相结合,拓展思路,实化举措,推进教会民主化、制度化、规范化建设,实现教友有新形象、教会有新气象、工作有新局面的目标。


下一条:眉山市四举措确保宗教场所汛期安全

关闭

1111111111111