民族宗教
当前位置: 网站首页>民族宗教>正文

眉山市宗教界集中举行庆祝建国69年升旗仪式

发布时间:2018-09-29    作者:韦燕平  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

在祖国69周岁华诞来临之际,为深入学习贯彻《国旗法》,维护国旗尊严,深化宗教人士和信教群众爱国主义教育,将我市宗教界升挂国旗活动进一步引向深入,29日上午,我市宗教界庆祝建国69年集中升旗仪式在东坡区不二寺隆重举行。市、区民宗局全体干部,市、区爱国宗教团体班子成员,全市主要宗教活动场所负责人及信教群众代表参加升旗仪式。

仪式上,市佛教协会会长释洪法向全市宗教界发起倡议,全体宗教界人士共同行动起来,按照《国旗法》有关规定和程序,坚持在宗教团体、宗教活动场所升挂国旗。市民宗局向市级爱国宗教团体赠送了国旗,希望全市宗教界坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,爱国爱教,自觉遵守法律法规,切实加强自身建设,坚持宗教的中国化方向,坚定地走与社会主义社会相适应的道路,凝心聚力为眉山大力建设环成都经济圈开放发展示范市贡献力量。


下一条:眉山市组织宗教界代表人士专题学习省委十一届三次全会精神

关闭

1111111111111