非公经济
当前位置: 网站首页>非公经济>正文

市委统战部副部长、市工商联党组书记钟云胜调研企业

发布时间:2018-03-22    作者:胡文宜  文章来源:  点击数:【】次

为进一步了解企业的发展现状和前景,更好服务企业发展,3月19日,市委统战部副部长、市工商联党组书记钟云胜率队开展调研。

在四川福仁缘农业开发有限公司的新厂区,钟云胜听取了企业负责人的详细汇报,了解了产品产销、企业发展规划等相关情况,并参观了新建成的枇杷深加工厂区。在了解企业相关情况后,钟云胜鼓励企业要解放思想,进一步提升品牌;要根据产业和产品特色,不断延伸产业链,提高产品附加值,把产业做大做强。

在四川省吉香居食品有限公司,钟云胜与公司负责人进行详谈。了解该公司对口帮扶金川县梨花香溢公司进展情况。

眉山吉香居泡菜企业负责人介绍,目前已通过指导金川县梨花香溢公司建设5000亩原料基地、给予技术支持以及赠与价值10余万元生产设备等形式,有效帮助梨花香溢公司现实现全面自主生产经营管理,形成具有独特优势的高原生态泡菜品牌。

钟云胜对四川省吉香居食品有限公司积极参与金川县对口帮扶的做法表示充分肯定,并鼓励该公司在做好转型升级、加快发展的同时,继续做好帮扶工作,带领帮扶企业共同发展。

市工商联副主席刘前线,市委统战部经联科科长胡文宜,仁寿县工商联副主席邓群参加了调研。

上一条:眉山市青神县3家民营企业建立现代企业制度获鼓励资金10万元
下一条:眉山市多措并举促进民营企业建立现代企业制度

关闭

1111111111111