非公经济
当前位置: 网站首页>非公经济>正文

眉山市青神县3家民营企业建立现代企业制度获鼓励资金10万元

发布时间:2018-05-04    作者:  文章来源:  点击数:【】次

近日,四川环龙新材料有限公司、眉山德鑫航空设备股份有限公司、四川德恩精工科技股份有限公司3户企业分别获得青神县促进民营企业建立现代企业制度鼓励资金10万元。该笔资金是按照《眉山市民营企业建立现代企业制度鼓励办法》文件精神,严格按相关程序进行拨付,用于鼓励企业成功通过建立现代企业制度验收。

促进民营企业建立现代企业制度是推动民营企业走可持续现代企业发展道路,提升民营经济整体素质和市场竞争力的一项重要举措。青神县自2016年开展此项工作以来,不断强化宣传指导,深入开展走访调查,多次邀请省、市专家团队莅临指导,引导企业在明晰企业法人产权、健全企业组织制度、规范企业经营管理等方面进行规范和完善。2017年,青神县通过建立现代企业制度省级试点企业验收1户、市级试点企业验收2户;另有4户企业将于今年接受市级试点企业验收。

上一条:全国工商联第四联系调研组赴眉山宣讲调研
下一条:市委统战部副部长、市工商联党组书记钟云胜调研企业

关闭

1111111111111