非公经济
当前位置: 网站首页>非公经济>正文

全国工商联第四联系调研组赴眉山宣讲调研

发布时间:2018-05-09    作者:陈燕利  文章来源:  点击数:【】次

5月8日,全国工商联第四联系调研组第七小组来眉进行政策宣讲和调研。眉山市政协副主席、市工商联主席周强出席宣讲会。

宣讲会上,张家口弘基实业集团董事长张海围绕学习贯彻落实十九大报告精神,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,如何抓好新形势下工商联工作等内容,为我市工商联系统和非公有制经济代表人士进行了政策宣讲。宣讲会引起了企业家们的强烈反响,纷纷认为此次宣讲传达了党的十九大精神和党中央非公经济发展的相关政策,内容丰富、生动精彩、入脑入心,今后将坚决全面深入地贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实党的十九大精神,为助力眉山经济社会发展实现新突破而不懈奋斗。

据悉,在眉期间,调研组还将深入仁寿县、丹棱县、青神县开展调研,就我市非公有制经济运行状况、发展成果、助力脱贫攻坚和乡村振兴工作等方面工作进行实地调研。

上一条:重庆市开州区委统战部来眉考察学习
下一条:眉山市青神县3家民营企业建立现代企业制度获鼓励资金10万元

关闭

1111111111111