非公经济
当前位置: 网站首页>非公经济>正文

重庆市开州区委统战部来眉考察学习

发布时间:2018-06-22    作者:胡文宜  文章来源:  点击数:【】次

6月20—21日,重庆市开州区委常委、统战部长张建平一行7人莅临眉山市考察学习民营经济服务工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记钟云胜陪同。

考察组一行在眉山市党务政务服务中心负责人陪同下参观各入驻单位服务窗口和市党务政务服务热线大厅,认真听取相关工作情况介绍,仔细询问政务中心大厅窗口设置及工作运行情况。政务中心负责人就“一窗通办、全域通办”、政务服务“仅跑一次”、国地税联合办税等内容进行了详细介绍。

在随后召开的座谈会上,市委编办、市发改委、市政府法制办、市工商局相关负责人分别就“责任清单”“权利清单” “负面清单”实施情况做了交流,钟云胜同志就“三张清单一张网”服务民营企业整体情况、“一个中心、五个平台”维权调解服务模式以及弘扬企业家精神、营造企业家成长环境等情况做了介绍。双方进行了深入的交流探讨。

听取介绍后,张建平同志对眉山以“放管服”改革为抓手实现服务提速增效,强化智能化、信息化服务民营企业,打造一流的营商环境给予充分肯定,并表示此次来眉考察学习收获很大,不虚此行;希望眉山市与开州区加强走动,互通有无,相互学习,共同促进两地经济社会发展。调研组还深入四川惠通食业有限公司考察学习了非公企业党建工作。


下一条:全国工商联第四联系调研组赴眉山宣讲调研

关闭

1111111111111