党外知识分子
当前位置: 网站首页>党外知识分子>正文

仁寿县成立党外知识分子联谊会教育分会

发布时间:2018-01-05    作者:仁寿县委统战部  文章来源:  点击数:【】次

12月26日,仁寿县党外知识分子联谊会教育分会成立,发展会员21名,主要涵盖县域范围内幼儿园至大学阶段的优秀教育工作者,城乡学校的优秀学科带头人,公立和民办学校的优秀骨干教师代表。会议选举出会长1名,副会长1名,副会长兼秘书长1名,理事7名。会上,新任县知联会教育分会会长作了表态性发言,县知联会秘书长到会致辞,县委统战部、县教育局分管领导出席会议并作了讲话。

会议要求,教育分会作为具有统战性质的社会团体,集中了全县优秀的行业骨干、业界精英,不能等同于民间自发成立的社会团体组织,要自觉担负推进全县教育事业改革发展的时代重任。一要加强思想建设,坚持正确方向。二要发挥自身优势,坚持服务大局。三要发现培养人才,坚持以人为本。四要广泛开展活动,坚持规范运行。

会议强调,教育分会要充分利用好自身特有的优势,在深化教育领域综合改革、提高教育教学质量上出思路,在提升教育服务社会水平上想办法,在推进优质均衡发展促进教育公平上求实效。坚持以饱满的政治热情,扎实的工作作风、奋发有为的精神状态,在投身全县“七大攻坚行动”,率先实现全面小康,奋力开创全域天府新区仁寿新局面中划出最大同心圆,传递最大正能量,找到最大公约数。

上一条:统一战线凝心聚力广纳良策,助力新时代丹棱发展
下一条:建言献策添助力 凝心聚力促发展

关闭

1111111111111