党外知识分子
当前位置: 网站首页>党外知识分子>正文

统一战线凝心聚力广纳良策,助力新时代丹棱发展

发布时间:2018-02-05    作者:丹棱县委统战部  文章来源:  点击数:【】次

1月31日,丹棱县召开2018年第一季度党外代表人士协商座谈会。县委书记朱莉,县委常委、县纪委书记伍懿,县人大常委会副主任郑立新,县人民政府副县长毛咏梅,县政协副主席、县工商联主席蒋天华,县政协副主席伍艳霞等出席座谈会。全县民主党派成员、无党派代表人士、工商联界代表人士、民族宗教界代表人士、新的社会阶层代表人士、台侨界代表人士等60多名党外代表人士参加会议。

会议传达学习了中共丹棱县第十四届代表大会第三次会议精神,通报了2017年丹棱县党风廉政建设和反腐败工作情况。会上,各界党外代表人士紧紧围绕贯彻落实中共丹棱县第十四届代表大会第三次会议精神,从工业经济、城市管理与建设、农业产业发展、社会事业、加强法律援助工作等方面积极踊跃建言献策达20余条,助力开启新时代丹棱建设发展新征程。

新春佳节来临之际,朱莉向全县各界党外人士致以节日慰问和新年祝福,对他们为丹棱建设发展所付出的努力和作出的贡献表示感谢。朱莉要求,全县党外人士要找准方向、凝聚共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣县委、“一府两院”工作思路和重点,有效建言献策;要找准矛盾、构建和谐,深刻认识到新时代社会主要矛盾的转变,努力增进团结、化解矛盾、构建和谐、做好配合,积极支持各项民生项目顺利实施推进,惠泽全县人民;要扛起责任、努力担当,积极践行社会主义核心价值观,在扛起自身责任的同时,多提暖心人、聚人心、稳人心、得人心良策,为招商引资提供信息、牵线搭桥,为新时代丹棱发展提供智力支持。

上一条:市委统战部引导知联会深入丹棱县走基层、送温暖
下一条:仁寿县成立党外知识分子联谊会教育分会

关闭

1111111111111