党外知识分子
当前位置: 网站首页>党外知识分子>正文

仁寿县召开统一战线党外代表人士座谈会

发布时间:2018-03-26    作者:  文章来源:眉山日报  点击数:【】次

3月23日,仁寿县委统战部组织无党派、少数民族、黄埔同学后代联谊会、党外知识分子、宗教界、非公经济人士以及新的社会阶层等代表人士,召开党外代表人士座谈会,专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、党的十九届三中全会精神等,为2018年统一战线各界发展谋篇布局。

会上,与会代表分别立足各自领域工作发表感受,并结合岗位和行业特点,提出具体的贯彻落实措施。县知联会将通过开展十九大知识竞赛活动、观看教育影片、重走长征路、爱心救助帮扶、脱贫攻坚在行动、调研报告建言献策等活动方式,凝心聚力共谋发展。县新联会将开展理想信念主题学习培训,提高会员自身修养,开展考察活动,撰写调研报告,实现参政议政,提供大学生实习培训平台以促进就业、创业,通过多种渠道传播社会正能量,提高知名度影响力,为全县经济发展和社会稳定贡献力量。

会议强调,党外代表人士要进一步深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、十九届三中全会精神,提升主观能动性,与党同心同德同向,为实施“三大战略”“七大提升”行动和加快建设繁荣富裕美好仁寿凝聚最广泛的共识、汇聚最广大的力量。

上一条:东坡区强化工作举措,党外干部工作实现新突破
下一条:市委统战部引导知联会深入丹棱县走基层、送温暖

关闭

1111111111111