党外知识分子
当前位置: 网站首页>党外知识分子>正文

眉山职业技术学院举行党外知识分子联谊会换届选举

发布时间:2018-05-04    作者:  文章来源:  点击数:【】次

4月19日,眉山职业技术学院举行党外知识分子联谊会举行换届选举。学校知联会会员,学校各民主党派负责人、纪检监察员、宣传统战部全体成员参加会议。

会议听取了学校知联会第一届会长袁泉副教授所作的第一届工作报告,按规定程序选举产生学校第二届知联会负责人。选举眉山市政协委员、市知联会第三届理事、学校科技合作处副处长刘聃副教授为会长,学校畜牧教研室主任、执业兽医师尹皑副教授为副会长,选举学校艺术设计教研室主任李旭副教授为秘书长。

会上,刘聃代表校知联会第二届领导班子作了发言。他对学校党委、行政、宣传统战部对党外知识分子联谊会的关心和支持表示感谢,表示将带领新一届班子加强理论学习、加强组织建设,为全校党外知识分子搭建好学习、联谊、工作平台,团结学校广大党外知识分子围绕学校的改革发展献言献策,为学校“建设全省一流高职”目标作出贡献,发挥党外知识分子专业优势,积极参与眉山经济社会建设,助力繁荣富裕美好眉山建设。

学校党委委员、工会主席、宣传统战部部长彭书君对新一届校知联会全体成员提出要求和希望。一是希望全校知识分子联谊会成员加强政治学习,增强政治把握能力,坚持“四个自信”,不断增强政治敏锐性和鉴别力,在党外知识分子中积极传播好声音,传递正能量,努力将更广大的党外知识分子团结在学校党委周围,服务学校的改革发展。二是希望校知联会在学校学习教育、人才培养、建言献策、社会服务、联谊交友等方面工作上,充分发挥桥梁和纽带作用,提升知联会工作科学化水平。三是希望校知联会围绕省、市和学校中心工作,加强参政议政、建言献策,发挥“智库”作用,为学校内涵建设和服务地方经济发展做出新贡献。


下一条:东坡区强化工作举措,党外干部工作实现新突破

关闭

1111111111111