新的社会阶层人士
当前位置: 网站首页>新的社会阶层人士>正文

彭山新联会组织《厉害了,我的国》观影活动

发布时间:2018-03-22    作者:  文章来源:  点击数:【】次

为见证祖国荣耀历程,进一步激发彭山区新的社会阶层人士的民族自豪感,提升干事创业热情。3月21日,彭山区新的社会阶层人士联谊会组织40余名新的社会阶层人士,在太平洋电影城观影《厉害了,我的国》纪录片。

震撼影像以及背后的故事,让观影的每一位新的社会阶层人士看到国家每一项重大成就的取得,都凝聚了全国人民的磅礴力量。

90分钟的观影中太多的被震撼、被感动、被激励的事件和人物。让参加观影的朋友们十分难忘,观影会结束后,大家对影片中的场景和画面,不时交流,对伟大祖国的辉煌成就倍感光荣。

“人民有信仰,国家有力量,民族有希望!新时代,新联会,新青年当有新作为。”彭山区新联会会长周宇在会后的交流分享中由衷感叹到!

上一条:眉山新联谊会组织会员观看纪录片《厉害了,我的国》
下一条:洪雅县新联会为全县统战工作注入新活力

关闭

1111111111111