新的社会阶层人士
当前位置: 网站首页>新的社会阶层人士>正文

眉山新联谊会组织会员观看纪录片《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-27    作者:杜宜军  文章来源:  点击数:【】次

近日,眉山市新的社会阶层人士联谊会组织全体会员观看了纪录片《厉害了,我的国》。

影片展示了“十八大”以来我国在创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念下取得的伟大成就,展现了中国人民在全面建成小康征程上的伟大事业,彰显了在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,为实现中华民族伟大复兴的伟大梦想中全体中国人开拓进取、不畏艰险、勇往直前的精神。

观影后,会员们深刻感受到祖国的强盛、民族的富强,自豪感和使命感得到了进一步激发。大家纷纷表示,要紧紧团结在党中央周围,并借助影片传达出的正能量,充分发挥新的社会阶层人士在经济社会发展中的重要作用,“撸起袖子加油干”,为建设繁荣赋予美好眉山,实现中华民族美好的中国梦贡献自己的力量。

上一条:眉山市新的社会阶层人士联谊会一届四次理事会召开
下一条:彭山新联会组织《厉害了,我的国》观影活动

关闭

1111111111111