新的社会阶层人士
当前位置: 网站首页>新的社会阶层人士>正文

眉山市新的社会阶层人士联谊会一届四次理事会召开

发布时间:2018-03-30    作者:左静  文章来源:  点击数:【】次

3月28日,眉山市新联会召开一届四次理事(扩大)会。市新联会全体理事,各区县新联会会长、秘书长参加会议。市委统战部副部长周殿志出席会议并讲话。

会议首先传达学习了全国“两会”精神、宪法修正案和四川省新联会一届常务理事会二次会议精神。各区县新联会会长围绕新联会成立以来工作开展情况以及2018年工作计划,进行了交流发言。市新联会会长吕勇对新联会近期重要工作进行了安排部署。

周殿志强调,市、区县新联会和新的社会阶层代表人士,一要加强教育,增进政治共识。要认清自身政治定位,积极主动地学习党的十九大、“两会”精神和统一战线、多党合作历史,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。二要开展活动,增强活力。要开展好议政建言、社会服务等活动,把开展活动与会员本职工作、大局工作和党委政府中心工作有机结合起来,紧密联系眉山实际,发挥聪明才智。三要加强宣传,展示新形象。及时有效宣传报道新阶层人士的工作业绩和活动风采,扩大新的社会阶层人士的影响。

上一条:宁夏回族自治区党委统战部考察组赴彭交流学习
下一条:眉山新联谊会组织会员观看纪录片《厉害了,我的国》

关闭

1111111111111