新的社会阶层人士
当前位置: 网站首页>新的社会阶层人士>正文

青海省委统战部来眉调研考察新的社会阶层人士统战工作

发布时间:2018-05-14    作者:  文章来源:  点击数:【】次

5月8日至10日,青海省委统战部、西宁市委统战部、海东市委统战部、海西州委统战部及部分县(市、区)负责同志一行11人来眉考察调研新的社会阶层人士统战工作和党外知识分子统战工作。

考察组一行首先调研考察了眉山市及东坡区新的社会阶层人士统战工作示范基地和眉山党外知识分子之家。

眉山市委统战部副部长周殿志就新的社会阶层人士统战工作实践创新中的思路举措、推动方式、具体成果和党外知识分子联谊会建设、开展活动的方式、成效及活动场所建设等情况向考察组一行进行了详细介绍。

省委统战部知识分子处和新阶处相关负责同志分别就联谊机构建设、活动开展、作用发挥、代表人士队伍建设中的主要做法和经验向考察组一行作了详细介绍。

青海省委统战部四处处长田涌涛表示,四川省新的社会阶层人士统战工作方法创新、经验丰富、成果丰硕,将认真学习借鉴四川新的社会阶层人士活动阵地建设、活动组织形式、新联会组织建设等方面的先进经验和做法,学以致用,推动青海各地新的社会阶层人士统战工作,并邀请四川各地党委统战部开展统战工作交流互动,达到相互学习共同提高的效果,不断提高统战系统工作能力和水平。

上一条:市委统战部党支部到四川达宽律师事务所开展支部活动
下一条:宁夏回族自治区党委统战部考察组赴彭交流学习

关闭

1111111111111