新的社会阶层人士
当前位置: 网站首页>新的社会阶层人士>正文

市委统战部党支部到四川达宽律师事务所开展支部活动

发布时间:2018-05-31    作者:胡文宜  文章来源:  点击数:【】次

为加强和社会组织的联系,促进业务工作和党建工作,2018年5月30日,市委统战部全体党员干部到四川达宽律师事务所开展支部活动。

统战部党员干部参观了四川达宽律师事务所党建活动墙、统战活动展板,观看了律所党建宣传片和律所工作宣传片,并与律所党员进行了座谈交流。

四川达宽律师事务所党支部负责人介绍,事务所坚持以“1234(一个核心、双向培养、三个宗旨、四个要求)”和“十百千万(十场法律专题研讨会、一百场法律义务讲座、至少办理一千件法律案件、为一万名群众提供法律服务)”工程为载体,抢抓律所发展机遇。以党建助推律所建设,党建活动带动、促进律所业务发展。2012年被中组部表彰为“全国创先争优先进基层党组织”。

市委统战部党员纷纷表示,四川达宽律师事务所党建工作做得扎实有效,特别是把党建工作与律所文化建设有机结合起来,积极开展公益活动、文化活动,增强了律所凝聚力和向心力,提出了“把党员培养成业务骨干,把业务骨干培养成党员”的理念,强化律师队伍建设,促进了律所健康发展。律所创新开展党建工作,值得学习借鉴。下一步将把律所好的工作方法运用在统战工作中,做好新时代统战工作,画出最大同心圆。

上一条:新时代 新使命 新力量 新担当——眉山新的社会阶层人士学习贯彻市委四届十一次全会精神
下一条:青海省委统战部来眉调研考察新的社会阶层人士统战工作

关闭

1111111111111