统战要闻
当前位置: 网站首页>统战要闻>正文

突出主题和特色 打造统战示范基地

发布时间:2018-05-24    作者:  文章来源:眉山日报  点击数:【】次

5月23日,全市统战示范基地工作推进会召开。市委常委、统战部部长王光彩出席会议。

会前,与会人员先后来到东坡区悦兴镇民族团结“一站两点”工作现场、东坡区统战工作平台、东坡区新联会双创示范基地、“盟松合作”示范基地调研,详细了解其统战示范基地建设情况,并与相关负责人深入交流。在随后举行的会议上,各区县就统战示范基地工作分别作了汇报交流。

 

会议强调,各区县在统战示范基地建设中要突出主题,因地制宜从无党派知识分子、新阶层、非公有制经济、民族宗教等主题中选择建设方向;要突出统战元素,提升统战示范基地辨识度,从而增强统战示范基地在统战工作大局中的引领作用;要有特色、有亮点,打造特色品牌,不断提高统战工作整体水平,进一步激励全市各界紧紧围绕治眉兴眉“135”发展战略,积极担当、主动作为,以聪明智慧和辛勤劳动为眉山发展作出更大贡献。

上一条:全国政协副主席何维莅眉考察
下一条:田向利在眉山调研时强调:展示统一战线新气象新作为 助推治蜀兴川再上新台阶

关闭

1111111111111