统战要闻
当前位置: 网站首页>统战要闻>正文

2018眉山民营企业“十大杰出人物”“四好商会”颁奖典礼隆重举行

发布时间:2018-06-28    作者:邓海燕  文章来源:  点击数:【】次

6月26日,由眉山市工商联、眉山市广播电视台共同举办的“新时代 新经济 新榜样”2018眉山民营企业“十大杰出人物”“四好商会”颁奖典礼隆重举行。市委常委、市委统战部部长王光彩,市政协副主席、市工商联主席周强出席。市委统战部副部长、市工商联党组书记钟云胜主持典礼。

颁奖典礼上,王光彩指出,新时代给民营经济发展带来新机遇。十九大再次重申了坚持“两个毫不动摇”,要激发和保护企业家的精神,构建“亲”“清”新型政商关系,促进“两个健康”发展,这些对于全社会正确认识和弘扬优秀企业家精神,营造尊重企业家、尊重纳税人、尊重创新创业者的良好环境,有效激发市场主体活力,促进经济社会平稳健康发展具有十分重要的意义。他希望,2018眉山民营企业“十大杰出人物”及“四好商会”新榜样要有新作为。全市民营企业要坚定不移走高质量发展之路,坚持新发展理念,自觉加快转型升级、淘汰落后产能,防污降耗,不断提高产品和服务质量。全市各级各部门,特别是党委统战部、工商联要主动作为,进一步加大支持和服务力度,为全市非公经济发展提供最有力的政策支持、最宽松的发展环境和最热情周到的服务,促进非公有制经济人士健康成长和非公有制经济健康发展。

颁奖典礼上,王光彩、周强还分别为2018眉山民营企业“十大杰出人物”及“四好商会”颁奖。“十大杰出人物”和“四好商会”代表围绕新时代、新经济、新榜样做了主题发言。

市委农工委、市商务局、市工商局、市三产办等市级有关部门负责人,市、区县工商联的干部职工以及部分企业家和商会代表260余人参加。

上一条:深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动 扎实做好新时代统战工作
下一条:市委召开常委会会议

关闭

1111111111111