统战要闻
当前位置: 网站首页>统战要闻>正文

深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动 扎实做好新时代统战工作

发布时间:2018-07-12    作者:《眉山日报》记者马诗雨  文章来源:《眉山日报》  点击数:【】次

7月11日,市委常委、统战部部长王光彩率队前往眉山市仁寿县调研统战工作,并召开全市统一战线座谈会,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,推进全市统一战线“大学习、大讨论、大调研”活动。市政协副主席梁勇参加。

调研组一行先后来到仁寿县凯信家具装饰城、文林镇大道社区和成仁道路客运行业商会等地,调研了该县新的社会阶层人士创业园、仁寿县“民族团结之家”和成仁道路客运行业商会建设情况,与负责人详细交流,认真了解其在统战工作中的新思路新举措,对其特色亮点工作给予肯定。

随后召开了全市统一战线“大学习、大讨论、大调研”工作推进会。会议指出,我市统一战线“大学习、大讨论、大调研”活动成效显著,推动实现了党外人士建言献策、党外干部配备、统战基地建设“三个新突破”。会议要求,全市统一战线要深入学习领会省委十一届三次全会精神,推进“大学习、大讨论、大调研”活动上档升级,下半年全市统战工作要统筹做好“五个推进”,坚持捍卫核心、围绕中心、凝聚人心,筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,不断巩固壮大新时代爱国统一战线,为建设繁荣富裕美好眉山贡献统战力量。

 

上一条:眉山市召开统一战线代表人士座谈会
下一条:2018眉山民营企业“十大杰出人物”“四好商会”颁奖典礼隆重举行

关闭

1111111111111