统战要闻
当前位置: 网站首页>统战要闻>正文

建言献策 做好市容环境卫生管理

发布时间:2018-07-24    作者:  文章来源:眉山日报  点击数:【】次

7月23日,我市召开统一战线代表人士座谈会,就《眉山市市容和环境卫生管理条例(草案)》征求意见。市委常委、统战部部长王光彩,市人大常委会副主任李永高,市政协副主席祝明洪、杨常沙、周强出席会议。

会上,市级各民主党派、市工商联、市知联会、市新联会等负责人踊跃发言,对当前我市市容和环境卫生方面的突出问题提出意见和建议,以进一步完善《眉山市市容和环境卫生管理条例(草案)》内容。

会议指出,市容和环境卫生与人民群众密切相关,既是城市文明程度和市民精神风貌的直接反映,也是政府部门执法管理的重点难点,因此需要大家积极地建言献策。市人大常委会将认真梳理大家提出的意见和建议,仔细研究,结合地方立法原则和实际情况,进一步做好修改、补充和完善,使这部条例的出台实施更具现实意义和可操作性,为全市的城市建设发展提供强有力的法律保障。

上一条:落实工作责任 全力打好水污染防治攻坚战
下一条:眉山市召开统一战线代表人士座谈会

关闭

1111111111111