统战要闻
当前位置: 网站首页>统战要闻>正文

省委统战部常务副部长钟家霖一行莅眉宣讲省委十一届三次全会精神

发布时间:2018-07-26    作者:  文章来源:眉山日报  点击数:【】次

7月24日,省委统战部常务副部长钟家霖一行莅眉宣讲省委十一届三次全会精神,调研我市统战工作。市委常委、统战部部长王光彩,市政协副主席、民建市委主委祝明洪,市政协副主席、民盟市委主委杨常沙陪同或参加座谈会。

钟家霖在宣讲时强调,要站在战略和全局高度,充分认识此次全会的重大意义,切实用全会精神统一思想、凝聚共识;要以全会精神为指引,不断提高政治站位,将“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深推进;要着重把握全会对统战工作的安排部署,扎实践行不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心的“四心”使命,坚定不移推进新时代爱国统一战线巩固壮大;不断推动新时代统战工作迈上新台阶、实现新发展。

调研组一行还调研了彭山区统一战线服务创新创业基地、四川大学锦江学院和市党外知识分子之家,实地了解我市党外知识分子、新的社会阶层人士和高校统战工作,并召开座谈会,认真听取了我市统战工作情况汇报,对我市扎实做好各领域统战工作给予了充分肯定,并与市级各民主党派、市工商联、市知联会、市新联会等负责人进行了交流。


上一条:全市统一战线传达学习贯彻市委四届十一次全会精神
下一条:落实工作责任 全力打好水污染防治攻坚战

关闭

1111111111111