统战要闻
当前位置: 网站首页>统战要闻>正文

落实工作责任 全力打好水污染防治攻坚战

发布时间:2018-07-25    作者:  文章来源:眉山日报  点击数:【】次

7月23日,我市召开金牛河河长制工作推进会,梳理金牛河河长制上半年工作开展情况,安排部署下一阶段重要工作。金牛河市级河长、市委常委、统战部部长王光彩,市政协副主席祝明洪参加会议。

会议指出,今年金牛河河长制各项工作成效明显,金牛河水质各项监测数据指标均得到改善、达到III类水质,但离实现“水清、河畅、岸绿、景美”的目标还有一定差距。会议强调,要持续开展清河、护岸、净水、保水“四大行动”,加强污水处理设施建设,宣传引导;要进一步深入排查污染源,对有排入或可能排入金牛河的小河沟、堰渠纳入监管和整治;要进一步严格督察考核,对因失职、渎职导致河流环境遭到严重破坏的行为,依法依规追究责任;要积极落实工作责任,增添举措,以高度负责的态度,全力打好水污染防治攻坚战。

上一条:省委统战部常务副部长钟家霖一行莅眉宣讲省委十一届三次全会精神
下一条:建言献策 做好市容环境卫生管理

关闭

1111111111111