统战要闻
当前位置: 网站首页>统战要闻>正文

全市统一战线传达学习贯彻市委四届十一次全会精神

发布时间:2018-08-02    作者:马诗雨  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

8月1日,我市召开党外人士情况通报会,通报市委四届十一次全会精神。市委常委、统战部部长王光彩,市政协副主席祝明洪出席会议。

会议传达学习了市委四届十一次全会精神。会议指出,市委四届十一次全会是在我市处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会的两个《决定》彰显了高举旗帜、维护核心的思想自觉和行动自觉,形成了对事关眉山发展大局的高度共识,体现了强烈的使命担当,提振了包括统一战线成员在内的全市广大干部群众的信心和决心。

会议要求,全市统一战线要迅速行动,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,掀起学习宣传全会精神热潮;要认真贯彻落实全会关于统一战线的系列重大决策部署,助推新时代全市统战工作创新发展;要不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心,为眉山建设环成都经济圈开放发展示范市、全面推动高质量发展作出应有贡献。

市级各民主党派、市工商联、市知联会、市新联会负责人参加会议。

上一条:眉山市组织宗教界代表人士专题学习省委十一届三次全会精神
下一条:省委统战部常务副部长钟家霖一行莅眉宣讲省委十一届三次全会精神

关闭

1111111111111