统战风采
当前位置: 网站首页>统战风采>正文

“眉山:凝聚统战力量 服务经济社会发展”新闻在四川电视台黄金时段播出

发布时间:2017-07-19    作者:  文章来源:  点击数:【】次

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,引导全市统一战线围绕中心、服务大局,市委统战部联合市广播电视台,组织专门力量,精心制作“眉山:凝聚统战力量 服务经济社会发展”新闻,并于7月18日晚上黄金时段在四川电视台公共频道联播四川栏目中播出。

该新闻通过报道帮扶岐山村脱贫攻坚、党外知识分子推进招商引资落地建设、发挥统一战线优势服务创新创业、成立市非公经济第一综合党委、非公企业以党建引领发展等大量鲜活的事例,全面展现了近年来市委对统战工作的高度重视和坚强领导,展示了全市统一战线人士朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,传播眉山统战声音,阐释眉山统战特色,取得了良好效果。


下一条:“李妈妈” 用爱温暖他人

关闭

1111111111111