彭山区
当前位置: 网站首页>区县统战>彭山区>正文

眉山市彭山区统一战线各界人士代表认真收看党的十九大开幕盛况

发布时间:2017-10-18    作者:彭山区委统战部  文章来源:  点击数:【】次

全国人民热烈期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,区委统战部组织统战部全体成员以及统一战线各界代表人士集中收看了十九大开幕式实况直播。认真聆听了习近平同志代表十八届委员会作的报告。

在认真聆听了习总书记的报告之后,统一战线广大干部一致表示,党的十九大承载着全国各民族人民的梦想和期待,习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告符合中国特色社会主义事业发展要求、体现全党全国各民族人民意愿。统一战线各界人士表示,要认真学习和深刻领会报告精神,尤其要认真学习、领会报告中关于统一战线的论述,坚持一致性和多样性、坚持长期共存、相互监督、肝胆相照、荣辱与共把智慧和力量凝聚到十九大精神上来,更加紧密地团结在党中央周围。

民盟彭山总支盟员黄杰表示:我们要发扬光荣传统、弘扬时代精神,牢记使命、扎实工作,为我国的全面进步和发展谱写新篇章,作出新贡献。

民建彭山总支委员何锋表示:历史实践告诉我们,只有始终坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,只有始终坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信、不忘初心继续前行,才能实现中华民族伟大复兴,让伟大祖国永远屹立于世界的东方!

民进彭山总支副主委张梅表示:民进人要不忘初心,牢记使命参党政。履职尽责谏诤言,立会为公永相传。

基督教余爱琼牧师表示:听了习总书记的报告后,深受鼓舞。十九大报告是顺应全党各国各族各界人民共同心愿符合中国特色社会主义发展要求。作为宗教教职人员,要带头好好学习领会习总书记的报告,组织班子成员及广大信教群众认真学习领会,做好本职工作,为伟大复兴的中国梦作出我们宗教界应有的努力。

知识分子联谊会理事李雅艺表示:观看了十九大开幕式后,深深感受到祖国的强大,国家领导人的高瞻远瞩!祖国会更加繁荣富强!

农工筹备组负责人乔璐表示:人心齐泰山移,十九大全国上下联动倾心倾力,这样有凝聚力号召力的党组织自然会战无不胜,自然会攻坚克难,人民有信仰、民族有希望、国家有力量。

新的社会阶层人士联谊会会长周宇表示:共产党的十九大会议,是主题明确、目标坚定,能真正带领全国人民实现中国梦的重大会议。

统一战线各界人士代表还表示,要全面学习和贯彻落实十九大精神,立足本职工作,求真务实,锐意创新,不断提高能力素质,充分发挥优势作用,积极参政议政,认真建言献策。始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行。

上一条:眉山市彭山区党外知识分子暨新的社会阶层人士统战工作座谈会
下一条:眉山市彭山区新的社会阶层人士综合评价工作圆满完成

关闭

1111111111111