彭山区
当前位置: 网站首页>区县统战>彭山区>正文

彭山区新联会结对帮扶精准扶贫在行动

发布时间:2017-10-27    作者:彭山区新联会  文章来源:  点击数:【】次

习近平总书记在十九大报告中指出:“要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫”,眉山市彭山区新的社会阶层人士联谊会迅速响应号召,发动理事会捐款1.7万元,在彭山区委统战部的对接和组织下,于10月26日为眉山市彭山区青龙镇桂林村42户贫困户送爱心。

区新联会理事会成员详细询问了解了桂林村42户贫困户目前的生产、生活状况,送去了他们所急需的生产物资。8名理事会成员当场与8户贫困户结对,上门实地了解他们的困难,将爱心物资及现金送到了贫困户家中,鼓励他们积极面对生活,党和政府及社会组织真切关心他们的生产和生活。

上一条:彭山新联会组织《厉害了,我的国》观影活动
下一条:眉山市彭山区党外知识分子暨新的社会阶层人士统战工作座谈会

关闭

1111111111111