彭山区
当前位置: 网站首页>区县统战>彭山区>正文

宁夏回族自治区党委统战部考察组赴彭交流学习

发布时间:2018-04-20    作者:彭山区委统战部  文章来源:  点击数:【】次

4月18日下午,宁夏回族自治区党委统战部副部长杨继宏带领宁夏回族自治区各市委统战部常务副部长赴彭山区参观交流新的社会阶层代表人士联谊会工作。


在学习交流过程中,宁夏回族自治区党委统战部考察组一行与眉山市彭山区委统战部就新的社会阶层代表人士联谊会统战工作进行了广泛的交流。彭山区委常委、统战部部长蒋会强介绍了彭山区委统战部紧紧围绕“新青年、新阶层、新生力、新联谊”四新要求,积极组织引导全区新的社会阶层代表人士开展工作;与此同时还不断创新,扎实开展新的社会阶层代表人士综合评价工作。并分享新的社会阶层代表人士综合评价过程中取得的经验成效。宁夏回族自治区党委统战部副部长杨继宏在交流中提到新阶联工作要抓有形化,思想要再解放。新阶联的建设要依靠党组织,借统战成员、社会各方面的力来将他们的作用发挥到实处。最后杨继宏副部长对彭山的统战工作十分赞赏,对彭山毫无保留的传授经验表示衷心感谢。

 

在四川省委统战部新阶处副处长刘杰,眉山市委统战部副部长周殿志,彭山区委常委、统战部部长蒋会强陪同下,考察组一行还来到了新的社会阶层人士联谊会办公地点暨彭山区新联会孵化园示范基地参观交流。考察组一行观看了孵化园宣传片及孵化园的企业展示墙和党建群团工作展示墙,了解孵化园2017年的工作开展情况。并听取了秘书长冉淋源就新联会组织建设、成员组成、活动开展情况及2018年工作计划的情况介绍。


下一条:彭山新联会组织《厉害了,我的国》观影活动

关闭

1111111111111