仁寿县
当前位置: 网站首页>区县统战>仁寿县>正文

仁寿县2018年度党外干部培训班开班

发布时间:2018-05-24    作者:  文章来源:  点击数:【】次

在全县统战系统掀起开展“大学习、大讨论、大调研”活动高潮之际,近日,仁寿县举行2018年度党外干部培训班开班仪式,进一步学习贯彻习近平总书记关于统一战线的重要思想和彭清华对全省统一战线提出的新要求。县委常委、统战部部长杨红兵,县人大常委会副主任曾翔参加开班仪式。

此次培训班为期2天,围绕“如何成长为一名优秀的党外干部”“统一战线基本常识和党外干部工作”等内容进行了培训和交流发言。

会议指出,广大党外干部要在新的历史起点上,立足工作岗位和党外干部身份,进一步解放思想、振奋精神,切实增强干事创业的激情。要端正态度,认真学习领会新时代统一战线重要思想的丰富内涵,正确认识统战部的职能职责,正确认识中国特色的政党制度和干部制度,正确认识党外干部的责任担当。要积极交流,勇于发表见解,系统掌握,努力学以致用,结合自身情况,有针对性地开展自学、调研等活动,不断提升能力水平,积极为建设繁荣富裕美好仁寿贡献力量。

上一条:仁寿县委统战部专题学习省委十一届三次全会精神
下一条:仁寿县委统战部学习田向利同志在全省统战部长读书班开班式上的讲话

关闭

1111111111111