仁寿县
当前位置: 网站首页>区县统战>仁寿县>正文

仁寿县委统战部专题学习省委十一届三次全会精神

发布时间:2018-07-03    作者:仁寿县委统战部  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

7月2日,仁寿县委统战部召开全体干部职工大会专题学习省委十一届三次全会精神,会议就省委十一届三次全会公报进行了学习和解读,并重点学习了两个《决定》的主要内容,为下一步开展全县统战工作做了安排部署。

会议指出,省委十一届三次全会围绕习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”10个方面的重要指示要求,结合新的实践,提出的一项一项部署落实举措,进一步丰富完善了四川发展的战略谋划,对推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大而深远的意义。两个《决定》系统回答了事关四川全局和长远发展的重大问题,方向明确、措施具体、操作性强,必将成为新时代推动治蜀兴川再上新台阶的行动纲领。

会议要求,本次省委全会为当前和接下来的统战工作作出了重要指示。一是要继续深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,充分认识习近平总书记对四川工作系列重要指示的重大意义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉。二是要将宣传和贯彻省委全会精神作为当前和今后的重要政治任务,积极做好对统战成员的宣传宣讲工作,使统战成员用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是要引领统战成员积极做好调研工作,积极为脱贫攻坚、生态文明建设、乡村振兴战略等社会事业开展深入调查研究,形成参考意见建议,为全县经济高质量发展建言献策,为推动繁荣富裕美好仁寿贡献统战力量。

上一条:仁寿县向统一战线通报全县经济运行情况
下一条:仁寿县2018年度党外干部培训班开班

关闭

1111111111111