仁寿县
当前位置: 网站首页>区县统战>仁寿县>正文

仁寿县向统一战线通报全县经济运行情况

发布时间:2018-09-04    作者:谢丹  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

8月28日,仁寿县召开会议,向统一战线30余人通报全县上半年经济运行情况。县委常委、统战部部长杨红兵主持会议,县政府副县长陈双成通报全县经济运行情况。

会议指出,今年以来,全县坚持以习近平总书记对四川工作系列重要指示精神为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省、市、县各项重大决策部署,坚持稳中求进总基调,经济社会持续向好发展。会议主要从增速逐步回升、排位明显上升、质量显著提升、发展后劲充足4方面做了通报。下半年,全县将全力落实好稳中求进工作总基调,在抓项目推进、抓申规入统、抓对上争取、抓协调保障4个方面全力以赴,确保全面或超额完成年初下达的目标任务。

会上,统一战线人士踊跃发言,在加大市场监管力度维护建材行业稳定、清理高空杂乱广告提升城市安全治理水平、打击非法运营网约车整治客运市场乱象、建立企业反映诉求平台提高企业办事效率等方面提出了建议和意见。统一战线人士纷纷表示,要紧密团结在县委、县政府周围,围绕中心,服务大局,发挥各自特色和优势,为建设繁荣富裕美好仁寿做出新贡献。

上一条:仁寿县委统战部组织新联会、知联会前往绵阳考察学习基地建设经验
下一条:仁寿县委统战部专题学习省委十一届三次全会精神

关闭

1111111111111