仁寿县
当前位置: 网站首页>区县统战>仁寿县>正文

仁寿县工商联召开行业商会党建工作会议

发布时间:2018-10-09    作者:仁寿县工商联  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

9月27日,仁寿县工商联召开行业商会党建工作会。参加会议的有仁寿县成仁道路客运行业商会、仁寿县建材装饰行业商会、仁寿县酿酒行业商会、仁寿县餐饮行业商会领导班子等共计20余人。会议总结了前期行业商会党建工作,剖析问题,提出措施,进行了党的知识培训。县政协副主席、县工商联主席孟强主持会议并讲话。会上,县成仁道路客运行业商会和县建材装饰行业商会汇报了2018年支部工作开展情况、分析存在的问题,提出下一步工作计划。会议指出,要高度重视行业商会党建工作开展,这是新时代党要管党,全面从严治党的要求;要抓好党的建设工作,明确职责,提升能力;要加强人员、经费、阵地保障,为党建工作提供坚实基础。孟强主席结合工商联、商会工作特点提出希望,希望各行业商会要认真学习近平总书记讲话精神、学习法律法规,坚定政治方向,坚定理想信念,提高自身本领,搞好自身建设,为新时代仁寿高质量发展贡献力量。会议一致认为,加强行业商会党建工作,对于引领商会正确发展方向,紧密团结全体会员,激发组织活力,促进“两个健康”具有重要作用。


下一条:仁寿县委统战部党支部到文林镇文林路社区宣讲宗教政策

关闭

1111111111111