洪雅县
当前位置: 网站首页>区县统战>洪雅县>正文

伸援手送温暖 共帮扶增信心

发布时间:2018-02-26    作者:  文章来源:眉山日报  点击数:【】次

2月21日,洪雅县新的社会阶层人士联谊会爱心公益专委会与里约残奥会冠军黄文攀一行十人,来到高庙镇水秀村5组的困难群众余振明家中,开展慰问帮扶活动。

余振明一家五口有两个残疾人,他自己肢体四级残疾,女儿智力二级残疾。前年,余振明又被查出患有尿毒症,需长期服药治疗控制病情。此外,家中还有七十多岁的母亲,上中学的儿子,全家的生活仅靠妻子扫公路的微薄工资和社会各界救济。

“你身体好些了吗?”“孩子的学习怎么样?”在余振明家中,大家关切地询问他的健康状况、家庭收入及子女就学等情况。同时,新联会为余振明家送去了粮油、水果、糕点等慰问品以及3000元爱心公益慰问金,鼓励他们要克服暂时困难,重拾发展信心,在党和政府的关心和帮助下,战胜病魔和困难,依靠自己的双手勤劳致富。

上一条:洪雅县统一战线启动建设“同心珙桐长廊”
下一条:洪雅县谋篇布局力促统战工作上台阶

关闭

1111111111111