洪雅县
当前位置: 网站首页>区县统战>洪雅县>正文

致公党贵州省委考察组赴洪雅开展“推进森林康养产业高质量发展”调研

发布时间:2018-07-26    作者:杜宜军  文章来源:  点击数:【】次

7月24日至25日,贵州省人大常委、致公党贵州省委副主委彭剑鸣带队莅眉(洪雅)调研“推进森林康养产业高质量发展”工作。省政协副秘书长、致公党四川省委专职副主委肖剑书,眉山市委统战部副部长周殿志,洪雅县委常委梁娴参加调研。


考察组一行到峨眉半山七里平进行实地考察森林康养产业,并听取了四川洪雅七里平半山旅游开发有限公司负责人介绍自2007年与洪雅县政府签约进场以来,四川金杯集团以匠心精神,着力打造世界抗衰目的地、国际旅游度假区,成功将“峨眉半山七里坪”创建为四川省著名商标,成功开创医、养、游结合的七里坪大康养模式,成功营建七里坪大康养生活方式,成功推动包括森林康养在内的大康养产业发展。

在座谈交流过程中,致公党贵州省委考察组一行与眉山市洪雅县健康产业办、县林业局、县旅游局、县卫计局、洪雅林场等围绕全县森林康养产业发展进行了广泛的交流。在交流中,贵州省人大常委、致公党贵州省委副主委彭剑鸣提出了“如何确定康养人家、森林PPP项目中年占比重”等9个与森林康养产业相关问题,洪雅县相关部门都一一作了解答。

贵州省人大常委、致公党贵州省委副主委彭剑鸣对洪雅森林康养产业发展工作十分赞赏,对洪雅毫无保留的传授经验表示衷心感谢。


下一条:洪雅县开展统一战线“大学习、大讨论、大调研”集中活动

关闭

1111111111111