丹棱县
当前位置: 网站首页>区县统战>丹棱县>正文

建言献策添助力 凝心聚力促发展

发布时间:2018-01-02    作者:  文章来源:  点击数:【】次

2017年12月29日,丹棱县第一届党外知识分子联谊会理事学习会在张场镇召开。县委常委、县委统战部部长杨华,副县长、县党外知识分子联谊会会长毛咏梅参加会议。

会议宣讲了党的十九大精神,传达学习了市党外知识分子联谊会三届一次会员代表大会精神,并讨论审定了2018年丹棱县党外知识分子联谊会工作计划。

会议要求,县知联会和全县党外知识分子要继续全面系统深入学习党的十九大精神,以党的十九大精神为引领,继续充分发挥作用,积极建言献策,主动助推丹棱经济社会发展。要开展各种形式的学习活动,围绕县委、县政府中心工作,开展结对帮扶,服务改善民生;要进一步高质量开展调研和宣传工作,增强凝聚力,加强队伍建设,为把丹棱建成中国大雅家园作出贡献。

当天,与会人员还沿奔康大道深入张场镇万年村、三合村、岐山村、廖店村进行了实地调研,详细了解了丹棱巩固提升脱贫攻坚成效工作情况,并对各村下一步发展提出了建设性的意见和建议。

上一条:统一战线凝心聚力广纳良策,助力新时代丹棱发展
下一条:丹棱县召开党外知识分子联谊会成立大会

关闭

1111111111111