民盟眉山市直总支赴贺麟故居开展政治交接学教活动-眉山统一战线
民盟眉山市委

民盟眉山市直总支赴贺麟故居开展政治交接学教活动

发布时间:2017-03-23    作者:  文章来源:  点击数:【】次

新年伊始,为纪念先辈,感召盟员,学习传承民盟优良传统,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动。1月20日,民盟眉山市直总支组织23位盟员赴民盟中央盟员教育基地——贺麟故居纪念馆,开展政治交接学教活动。盟员参观了被誉为“东方黑格尔之父”的哲学家贺麟先生位于四川金堂五凤镇的故居和纪念馆,深情缅怀这位中国当代著名的西方哲学史家、哲学思想家、黑格尔研究专家、翻译家和教育家。

在随后的座谈会上,盟总支主委钟文对2016年总支主要工作作了通报,并对2017年的工作作了安排部署。参会盟员依次谈论了各自的感受和收获,并纷纷表示,此次参观缅怀先辈盟员,有很大的感触,受益匪浅。在今后的工作中,一定会立足本职岗位,潜心工作,同时还要充分发挥自身民主党派成员的作用和优势,积极为促进社会经济发展和民生事业建言献策。活动还邀请了眉山职业技术学院分管宣传统战工作的院党委委员、院工会主席彭书君一同参加。

上一条:民盟四川省委主委赵振铣莅临眉山调研高等院校产教合作
下一条:民盟眉山市委举办2017年民盟市委干部培训会

关闭

1111111111111