眉山统战系统热议《将改革进行到底》-眉山统一战线
民盟眉山市委

眉山统战系统热议《将改革进行到底》

发布时间:2017-07-19    作者:  文章来源:  点击数:【】次

7月17日晚8时起,十集大型专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》在央视综合频道播出。眉山市组织全市统一战线成员认真收听收看。气势恢宏的场景、激动人心的讲述,在全市统一战线中引起了热议。

眉山市统一战线成员纷纷表示,该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,令人振奋、催人前进。第一集“时代之问”问得铿锵有力、掷地有声,既是对全面深化改革三年多成效的权威、全景式展示,更是对全面深化改革的再动员、再宣传、再展示,充分体现了中共中央全面深化改革,将改革进行到底的信心和决心。全市统一战线成员表示,要以习近平总书记全面深化改革的战略谋划和坚定意识,深刻理解党中央统筹推进“五位一体”“四个全面”的重要决策,发挥统战优势,凝聚人心、汇聚力量,积极有效作为,自觉融入和推动全市改革发展大局,为建设美丽富裕和谐四川的伟大征程作出新的贡献。

杨常沙(民盟眉山市委主委、市政协副主席)表示,该片以气势磅礴的论述、高屋建瓴的视角、鞭辟入里的分析,让我们迅速宏观了解到全面深化改革重大战略部署的决策过程——“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”,激发了我们的共鸣与共识,更激励着我们用将改革进行到底的勇气和决心,推动全面深化改革不断取得新成效。

祝明洪(民建眉山市委主委、市政协副主席)表示,《将改革进行到底》充分反映了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略中,关于全面深化改革的新思想、新观点、新论断;充分反映了围绕全面深化改革的中央部署、顶层设计、基层实践。全市民建会员将在中共眉山市委的坚强领导下,求真务实、真抓实干、狠抓落实,为全市决胜“两个率先”,实现“五个先行”,建设天府新区增长极、大都市区新高地目标献智出力。

梁勇(民进眉山市委主委、市政协副主席)表示,今年是党的十九大召开之年,也是全面深化改革向纵深推进的重要一年,在这个重要的时间节点播出这部气势恢宏的专题片,振奋人心,鼓舞干劲,在眉山民进会员中引起了强烈的共鸣,更加激励我们在全面深化改革的伟大实践中不辱使命、攻坚克难、义无反顾、勇往直前。

陈宏斌(眉山市党外知识分子联谊会会长、四川精正建设管理咨询(西南)有限公司董事长)表示,在全面深化改革、追赶跨越、加快发展的伟大征程中,党外知识分子使命无比光荣、责任十分重大。将积极团结全市党外知识分子坚定不移地牢固树立改革意识,凝聚力量,激发活力,始终勇立改革潮头,与改革同行,与发展同步,献智出力,将改革进行到底。

上一条:【眉山统战20年】建区设市二十年全市统一战线团结奋斗和谐发展回眸·民盟篇
下一条:眉山市政协副主席、民盟市委主委杨常沙督导仁寿县脱贫攻坚工作

关闭

1111111111111