民建眉山市委

民建眉山市委调研全市城乡环境综合治理工作情况

发布时间:2018-09-11    作者:梁维君  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

9月4日至6日,民建眉山市委组织部分会员成立调研组,市政协副主席、民建眉山市委祝明洪带队,分别前往彭山区、东坡区、洪雅县调研全市城乡环境综合治理工作。民建市委副主委周惠、副主委兼秘书长陈静辉陪同调研。

调研组一行前往两区一县的乡镇垃圾处理站、污水处理厂以及场镇等地实地查看,听取当地关于环境治理的方法、经验、问题和建议等。调研组每到一处都详细了解垃圾和废水处理过程,关心垃圾分类情况、垃圾和污水处理范围、怎样回收利用、会不会造成二次污染等问题。调研组还和当地区县城乡环境综合治理的主管部门、垃圾和污水处理公司、乡镇和村社相关人员一起座谈,深入了解并探讨如何破解城乡环境治理过程中遇到的问题和困难。

通过本次调研活动,民建眉山市委将组织专人梳理调研成果,形成调研报告向市委、市政府建言献策,为积极助推全市乡村振兴贡献民建的一份力量。


下一条:民建眉山市委召开学习贯彻中共眉山市委四届十一次全会精神专题会议

关闭

1111111111111