农工党眉山市总支

农工党彭山支部筹备组积极参与开展2018年“世界献血者日”宣传义诊活动

发布时间:2018-07-05    作者:农工党彭山支部筹备组  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

生命对每一个人来说都是可贵的,一次无偿献血就能挽救一个人的生命。2018年6月14日,在第15个“世界献血者日”到来之际,农工党彭山区支部筹备组党员在彭山长寿广场开展了世界献血者日宣传义诊活动。

活动现场,农工党党员们为群众们测血压、血糖等并宣传无偿献血的相关政策、向群众讲解无偿献血的好处,宣传参与无偿献血的重要意义,动员全社会共同参与,向社会奉献一份爱心,进一步弘扬“人道,博爱,奉献”的精神,传播无偿献血的公益理念,使其更加深入人心。

通过开展无偿献血义诊宣传系列活动,使更多的群众认清了无偿献血的重大意义,越来越多的群众加入到无偿献血志愿者队伍中,对生命对生活更加充满希望。

上一条:农工党市总支开展脱贫攻坚民主监督调研暨捐赠10万元资助贫困大学生
下一条:农工党彭山区支部筹备组开展学校重点传染病健康教育讲座

关闭

1111111111111