农工党眉山市总支

农工党东坡区支部调研防讯减灾工作并积极援建灾后桥梁修建工程

发布时间:2018-07-11    作者:农工党东坡区支部  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

近期发生的连续洪涝灾害牵动着农工党及农工党爱心企业家的心,为积极响应中共东坡区委统战部关于区级各民主党派支持参与东坡区防讯减灾和灾后重建工作的号召,切实帮助联系乡镇、联系村及受灾群众做好防讯减灾和灾后重建工作,7月6日,农工党东坡区支部主委黎洪义、农工党眉山市总支党员志愿者服务队队长祝光伦一行,专程前往东坡区受灾严重的万胜镇等地实地调研防讯减灾和灾后重建工作,并对受灾区域桥梁修复工程给予援助修建。

调研组一行实地察看了受灾严重的东坡区万胜镇万利村、共同村,对镇村组和当地群众反映强烈的连接两村的重要交通桥梁受损情况进行了实地勘察,并认真走访听取了当地干部群众的意见和建议。为了以实际行动充分体现农工党参与地方经济社会发展的参政议政、服务群众作用,响应区委、区政府和区委统战部关于民主党派支持参与防讯减灾工作号召,减少受灾地区损失,造福受灾群众交通出行,黎洪义、祝光伦分别代表农工党东坡区支部、农工党眉山市总支党员志愿者服务队及农工党员企业家,将广泛组织动员,拟向东坡区万胜镇万利村、共同村捐赠部分受灾桥梁修复工程资金,专项用于部分受损桥梁修建工程。

为做实做好防讯减灾和灾后援建工作,农工党东坡区支部已迅速启动援建受损桥梁修复工程规划设计工作,将于施工条件具备后即捐赠到位资金并迅速开展修建工作,以及时消除受损桥梁安全隐患,确保过往群众交通安全。


下一条:农工党彭山区支部筹备组组织专家到社区开展健康素养知识讲座

关闭

1111111111111