农工党眉山市总支

农工党眉山市直支部召开换届选举大会

发布时间:2018-09-11    作者:伍志攀  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

2018年9月8日,农工党眉山市直机关支部全体党员大会在眉山东坡国际大酒店隆重召开。

会议听取了农工党眉山市直支部第二届委员会工作报告,表扬了12名2013年---2018年优秀党员和6名优秀党务工作者并颁发了荣誉证书。会议选举产生了农工党眉山市直机关支部第三届委员会,眉山市政协委员、眉山市干部保健服务中心副主任薛莉当选农工党眉山市直支部第三届委员会主委,眉山市政协委员、眉山市贸促会秘书长罗尚勇,眉山市人民医院干部保健科科长罗丽鹏当选农工党眉山市直支部第三届委员会副主委,眉山鼎鑫建筑工程有限公司董事长徐敏,眉山市政协委员、眉山市人民医院中医康复科主任宋庆军当选农工党眉山市直支部第三届委员会委员。

新当选的农工党眉山市直支部主委薛莉在会上表示,新一届市直支部将强化政治、使命、中心“三种意识”,努力建设和打造坚强有力的支部堡垒;将紧紧围绕党政中心,坚持服务大局,充分发挥农工党市直支部团结协作、联系广泛、人才济济“三大优势”,努力打造和呈现市直支部的工作亮点和品牌,为促进眉山发展贡献农工党市直支部的力量;做好学习、实干、团结“三种表率”,做到对党讲感情、有担当、能奉献,努力建设和打造坚强的支部班子和全体党员的温暖之家。

农工党眉山市总支主委袁敏参加会议,并充分肯定了2013年以来市直支部所取得的工作成绩,希望新一届市直支部和全体党员要坚持深入学习和贯彻落实中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和接受中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,不断增进“四个认同”,听共产党的话,跟共产党走,努力画出农工党眉山市直支部的最大同心圆;二是要坚持围绕中心、服务大局,认真履行农工党参政监督职能,为建设繁荣富裕美好眉山和环成都经济圈开放发展示范市积极参政议政、建言献策,力争当好标杆;三是要进一步加强团结协作,抓好自身建设,争取更大进步和更多作为,努力把市直支部建设成为广大党员的温暖之家。

农工党眉山市东坡区支部主委祝光伦代表应邀支部向大会致贺词。农工党眉山市总支副主委李晓萍、彭洪,农工党眉山市直机关支部全体党员参加会议。农工党眉山市东坡区支部主委祝光伦、农工党眉山市彭山区支部主委乔璐及党员代表到会祝贺。

上一条:农工党东坡区支部举行首届“农工杯”庆祝教师节表扬大会
下一条:农工党市总支举行丹棱县“栋梁工程”捐赠仪式

关闭

1111111111111