农工党眉山市总支

农工党东坡区支部举行首届“农工杯”庆祝教师节表扬大会

发布时间:2018-09-11    作者:伍志攀  文章来源:市委统战部  点击数:【】次

2018年9月7日上午,农工党东坡区支部在东坡区太和镇中心小学校举行首届“农工杯”庆祝教师节表扬大会。

会上,宣读了《2018年首届“农工杯”优秀教师、优秀教育工作者颁奖名单》。农工党东坡区支部主委祝光伦向东坡区太和镇中心小学校4年级1班语文教师文晓英、5年级3班班主任老师任会利等6名优秀教师和优秀教育工作者颁发了由农工党东坡区支部授予的首届“农工杯”“教学能手奖”、“最佳班主任奖”、“教育贡献奖”,以表扬这批长期扎根农村基层学校、为培养造就社会主义新农村建设者和接班人辛勤耕耘的农村教育工作者。

据悉,为积极响应东坡区委、区政府“强区必先强教,兴区必先兴学”的号召,农工党东坡区支部决定从2018年起,正式设立“农工杯”庆祝教师节表扬奖和“农工杯”东坡区农工党员人民教师荣誉奖,定于每年教师节向结对联系的农村学校--东坡区太和镇中心小学校优秀教师、优秀教育工作者颁发“农工杯”庆祝教师节表扬奖,以表扬鼓励该校教学能手、最佳班主任、教育贡献突出者。同时,农工党东坡区支部决定,每年教师节将向全区农工党员中的在职教师及教育工作者颁发“东坡区农工党员人民教师荣誉奖”,以表达农工党组织和广大农工党员对教育事业的重视支持和对人民教师的崇敬之情。今年获得首届“东坡区农工党员人民教师荣誉奖”称号的有东坡区苏祠中学教师陈丽萍等6名农工党党员教师。

当天,农工党东坡区支部主委祝光伦一行还亲切看望慰问了东坡区太和镇中心小学5名小学生,并根据事先了解到的各自心愿和需求,为孩子们赠送了学习生活用品等微心愿礼物。

农工党眉山市总支主委、眉山广播电视大学校长袁敏,东坡区委统战部常务副部长侯继作,东坡区太和镇党委、政府领导及农工党东坡区支部党员代表参加了教师节庆祝表扬和贫困学生慰问活动。


下一条:农工党眉山市直支部召开换届选举大会

关闭

1111111111111